48/2014 – Pregão

 

PROCESSO LICITATÓRIO N.º 48/2014

 

PREGÃO PRESENCIAL Nº 35/2014- Registro de Preços

 

 

01. PREÂMBULO

 

O Município de Irineópolis, Estado de Santa Catarina, por intermédio de seu PREGOEIRO, designado pela Portaria 320/2014, comunica aos interessados que está promovendo o Processo Licitatório de n.º 48/2014, na Modalidade Pregão, com adjudicação por Item, do tipo Presencial, com a finalidade de selecionar propostas para Registrar Preços, conforme dispõe a Lei n.º 10.520, de 17 de julho de 2002, com aplicação subsidiária da Lei 8.666/93 e suas alterações posteriores, vigente e pertinente à matéria. Os envelopes de n.º 01 contendo as propostas de preços e de n.º 02, contendo a documentação de habilitação serão recebidos pelo Pregoeiro, no Centro Administrativo Municipal, situado a Rua Paraná, nº 200 – Irineópolis  – SC, CEP 89440-000, até às 09:00 horas do dia 24 de julho de 2014, iniciando-se a Sessão Pública mesmo horário e local.

 

02. OBJETO

 

2.1. Constitui objeto do presente edital o Registro de Preços objetivando a AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA MERENDA ESCOLAR, PARA MANUTENÇÃO DAS UNIDADES ESCOLARES DA REDE DE ENSINO DO MUNICÍPIO, PARA O SEGUNDO SEMESTRE DO EXERCÍCIO DE 2014 COM ENTREGA PARCELADA, conforme abaixo discriminado:

 

Item

Quan tidade

Unidade

Descrição dos Alimentos

01

350

Quilo

Abobrinha

Características Técnicas: A abobrinha deve ser de tamanho médio, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação.

Embalagem: o produto deve estar acondicionado em pacotes resistentes (tipo rede) de 1kg.

02

200

Quilo

Achocolatado em pó enriquecido com vitaminas

Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em embalagens de 1kg

Rendimento: 1kg = 42 porções de 200ml

Prazo de Validade: mín.12 meses.

Data de Fabricação: máx. 60 dias.

03

5

Pacote

Achocolatado em pó diet

Prazo de validade: mín. 12 meses

Data de fabricação: máx. 60 dias

04

200

Pacote

Açúcar Refinado

Características Técnicas: Produto processado da cana-de-açúcar com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório;

Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em 4 embalagens de 5kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses;

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

Entrega: Mensal

05

70

Pacote

Açúcar Refinado

Características Técnicas: Produto processado da cana-de-açúcar com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório;

Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em embalagens de 1kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses;

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

06

2

Unidade

Adoçante líquido

Embalagem: embalagens de 100ml

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses;

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

07

100

Pacote

Alho – 150 g

Características Técnicas: Deve apresentar características bem definidas, bem formadas; livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Produtos deteriorados não serão aceitos.  

Embalagem: O produto deverá estar acondicionados em sacos resistentes (tipo rede) de 150g.

08

200

Unidade

Alface

Embalagem: o produto deve estar acondicionado em pacotes resistentes (tipo rede) de 1kg.

09

70

Caixa

Amido de milho

Embalagem: Deve estar intacta, embalagem de 500g

Prazo de Validade: mín 10 meses.

Data de Fabricação: máx 60 dias.

10

70

Quilo

Apresuntado Fatiado

Embalagem; embalados em isopor com aproximadamente 500 gr, que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data da embalagem e data de vencimento.

11

300

Pacote

Arroz Parboilizado Tipo I

Características Técnicas: Grupo: Parboilizado. Classe: Longo Fino – Tipo I.

O produto não deve apresentar grãos disformes percentual de impurezas acima de 5% (grãos queimados, pedras, cascas e carunchos).

Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5kg, em embalagens de polietileno transparente;

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

12

50

Pacote

Arroz Parboilizado Tipo I

Características Técnicas: Grupo: Parboilizado. Classe: Longo Fino – Tipo I.

O produto não deve apresentar grãos disformes percentual de impurezas acima de 5% (grãos queimados, pedras, cascas e carunchos).

Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg, em embalagens de polietileno transparente;

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

13

3700

Quilo

Banana Verde

Características Técnicas: A banana deve ser de tamanho grande, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação, sua coloração deve ser de verde para amarelo, não deve estar completamente madura.   

Embalagem: o produto deve estar acondicionado em caixas de 20 kg.

14

600

Quilo

Batata Inglesa

Características Técnicas: Batata de 1ª qualidade, classe média Tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos.

Embalagem: O produto deve estar embalado em sacos resistentes (tipo rede) de 1kg.

15

140

Quilo

Batata Salsa

Características Técnicas: Batata salsa de 1ª qualidade, classe média Tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos.

Embalagem: O produto deve estar embalado em sacos resistentes (tipo rede) de 1kg.

16

2.600

Pacote

Bebida láctea com polpa de frutas diversos sabores

Características Técnicas: bebida láctea com polpa de frutas. 

Embalagem: Sacos de polietileno leitoso atóxico contendo 1 litro, acondicionados em caixas de papelão.

Prazo de validade: min 30 dias.

Fabricação: Max 7 dias.

17

400

Quilo

Beterraba

Características Técnicas: Deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produto com tamanho muito pequeno ou deteriorados não serão aceitos.

Embalagem: O produto deve estar embalado em sacos resistentes (tipo rede) de 1kg.

18

450

Pacote

Biscoito Leite

Embalagem: Deve estar intacta, pacotes de polietileno transparente com peso de 400g. Embalagem primaria deve estar em caixa de papelão.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

19

450

Pacote

Biscoito Salgado Tipo Cream Cracker com gergelim

Embalagem: Deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente (com dupla embalagem) com peso de 400g.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 45 dias.

20

450

Pacote

Biscoito tipo rosquinha de coco

Característica técnica: Contendo basicamente farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, amido de milho. Deve apresentar sabor característico de coco e agradável.

Embalagem: Deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente com peso mínimo de 335g.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 45 dias.

21

450

Pacote

Biscoito maisena

Embalagem: Deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente (com dupla embalagem) com peso de 400g.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 45 dias.

22

400

Pacote

Biscoito amanteigado

Embalagem: Deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente com peso de 350g.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 45 dias.

23

5

Pacote

Biscoito doce SEM LACTOSE

Embalagem: Deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente (com dupla embalagem) com peso mínimo de 370g.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 45 dias.

24

120

Pacote

Bolo de prestígio com calda

Características Técnicas: produto diluído em água.

Rendimento do Produto: 1kg = 20 porções de 60g. Embalagem: Caixa de papelão contendo 12 pacotes de polietileno leitoso atóxico com 1 Kg cada.

Prazo de Validade: Mínimo 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

25

350

Pacote

Canjiquinha de Milho Amarelo fina

Características técnicas: Canjiquinha de milho amarela/Xerém.

Embalagem: Acondicionada em pacotes de 1kg, livre de violações.

Prazo de validade: mínimo de 10 meses

Data de fabricação: máximo de 60 dias

26

50

Pacote

Canjica de milho branca

Características técnicas: Tipo 1, Grupo Fina, Subgrupo Branca, Classe Branca.

Embalagem: Acondicionada em pacotes de 500g, livre de violações.

Prazo de validade: mínimo de 10 meses

Data de fabricação: máximo de 60 dias

27

1000

Quilo

Carne Moída Resfriada de 2ª

Características Técnicas: Peça de carne bovina sem osso, congelada e moída sem sebo, carne de cor vermelha cereja, elástica firme e com odor agradável.

Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado e revestido por caixa de papelão (tipo kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20kg. Embalados em pacotes de até 1Kg de forma que não grudem nos demais após congelados, constando peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne.

Prazo de Validade: mín. 6 meses.

Data de Fabricação: máx. 30 dias.

28

60

Quilo

Carne bovina (coxão mole)

Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado e revestido por caixa de papelão (tipo kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20kg. Embalados em pacotes de até 1Kg de forma que não grudem nos demais após congelados, constando peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne.

Prazo de Validade: mín. 6 meses.

Data de Fabricação: máx. 30 dias.

29

400

Quilo

Cenoura

Características Técnicas: Cenoura de 1ª qualidade, classe média Tipo especial deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho muito pequeno ou deteriorados não serão aceitos.

Embalagem: O produto deve estar embalado em sacos resistentes (tipo rede) de 1kg.

30

200

Quilo

Cebola de Cabeça

Características Técnicas: Cebola de 1ª qualidade, classe média Tipo especial de 50 a90 mm de diâmetro transversal, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos.

Embalagem: O produto deve estar embalado em sacos resistentes (tipo rede) de 1kg.

31

150

Pacote

Chá tostado sabor natural

Embalagem: Deve estar intacta, embalagem de 500g.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

32

100

Caixa

Chá in natura sabor camomila

Embalagem:Caixa com 10 saches

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

33

250

Quilo

Chuchu

Características Técnicas: deve estar livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação.

Embalagem: o produto deve estar acondicionado em pacotes resistentes (tipo rede) de 1kg.

34

50

Pacote

Coco ralado:

Característica técnica: Produto de boa qualidade, sem adição de açúcar, isento de substâncias estranhas em sua composição,

Embalagem: Embalagem de 100g. Com registro no ministério da saúde, data de empacotamento e prazo de validade aparentes.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

35

120

Pacote

Cuca de Banana

Características Técnicas: produto diluído em água;

Rendimento do produto: 1kg = 20 porções de 60 g. Embalagem: Caixa de papelão contendo 12 pacotes de polietileno leitoso atóxico com 1kg cada.

Prazo de validade: mínimo de 6 meses.

Data de fabricação: máximo de 30 dias.

36

100

Unidade

Doce de Frutas

Embalagem: Potes de polietileno atóxico, com peso líquido de 400G.

Prazo de Validade: mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

37

50

Pote

Doce de leite

Embalagem: Potes de polietileno atóxico, com peso líquido de no mínimo 900 gramas

Prazo de Validade: mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

38

2

Unidade

Geleia DIET

Embalagem: Embalagem de 200g

Prazo de Validade: mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

39

350

Unidade

Extrato de Tomate

Embalagem: embalagem de 1,02kg

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

40

140

Unidade

Extrato de Tomate

Embalagem: embalagem de 340g.

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

41

40

Pacote

Farinha de Aveia em flocos finos

Embalagem: caixas resistentes com no mínimo de 200g

Prazo de validade: mín. 6 meses

Data de fabricação: máximo 30 dias

42

50

Pacote

Farinha para alimentação infantil

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, leite em pó integral, vitaminas e minerais, sal e aromatizantes. Contém glúten.

Embalagem: Deve estar intacta, em embalagens de no mínimo 230 g.

Prazo de validade: mín. 6 meses

Data de fabricação: máximo 30 dias

43

150

Pacote

Farinha de Trigo

Características técnicas: Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico.

Embalagem: Deve estar intacta e ser resistente. Acondicionada em embalagens de 5kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 45 dias.

44

50

Pacote

Farinha de Trigo

Características técnicas: Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico.

Embalagem: Deve estar intacta e ser resistente. Acondicionada em embalagens de 1kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 45 dias.

45

10

Pacote

Farinha de Trigo Integral

Embalagem: Deve estar intacta e ser resistente. Acondicionada em embalagens de 1kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 45 dias.

46

100

Pacote

Farinha de milho em flocos amarela

Características técnicas: Farinha de milho em flocos amarela, granulação média, isenta de impurezas, sem sujidades e bolores, com concentração de flocos inteiros

Embalagem: Acondicionadas em embalagens plastificadas de 1kg

Prazo de validade: mínimo de 6 meses

Data de fabricação: máximo de 45 dias

47

105

Unidade

Fermento em Pó Químico

Ingredientes: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio.

Embalagem: Deve estar intacta, embalagem de 100g.

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

48

10

Unidade

Fermento em Pó Biológico

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses.

Embalagem: Deve estar intacta, contendo 500 g.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

49

60

Quilo

Fubá amarelo fino

Embalagem: pacote plástico transparente, contendo 1kg.

Prazo de Validade: mín 12 meses.

Data de Fabricação: máx 60 dias.

50

200

Pacote

Flocos de milho açucarados

Características Técnicas: Não deverá conter sujidades, embalagem violada e corpo estranho ao produto.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 02 kg.

Prazo de Validade: mínimo 6 meses.

Data de Fabricação: máximo 30 dias.

51

03

Pacote

Flocos de milho sem açúcar

Características Técnicas: Não deverá conter sujidades, embalagem violada e corpo estranho ao produto.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 200g.

Prazo de Validade: mínimo 6 meses.

Data de Fabricação: máximo 30 dias.

52

590

Pacote

Flocos de milho pré cozido

Características Técnicas: Não deverá conter sujidades, embalagem violada e corpo estranho ao produto.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g.

Prazo de Validade: mínimo 6 meses.

Data de Fabricação: máximo 30 dias.

53

400

Pacote

Feijão preto

Características técnicas: Não deverá conter sujidades, embalagem violada e corpo estranho ao produto.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 1kg.

Prazo de validade: mínimo de 06 meses

Data de fabricação: máximo de 30 dias

54

1800

Quilo

Frango Congelado – Coxa e Sobre-coxa:

Característica Técnicas: Coxa e sobre-coxa de frango congelado. A ave deve estar firme e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente, sem odores;

Deverão ser transportados de acordo com as normas da Vigilância Sanitária;

Embalagem: Deve estar intacta. O produto deve estar acondicionado em bandejas ou sacos de polietileno leitoso ou transparente de 1 Kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

55

05

Caixa

Gelatina diet

Embalagem: embalagem de 12g.

56

80

Pacote

Gelatina sabor tutti frutti com corante natural

Características Técnicas: produto diluído em água.

Rendimento do Produto: 01 kg = 29 porções de 200ml. Embalagem: Caixa de papelão contendo 12 pacotes de polietileno leitoso, atóxico com 1kg cada Prazo de Validade: Mínimo 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 45 dias.

57

50

Unidade

Goiabada

Embalagem: embalagem de 500g

58

15

Unidade

Iogurte a base de soja

Características Técnicas: Alimento com soja sabor iogurte com polpa de morango, 100% vegetal, sem lactose e sem colesterol.

Embalagem: Embalagem de 170g.

Prazo de validade: min 30 dias.

Fabricação: Max 7 dias.

59

10

Unidade

Iogurte natural desnatado

Embalagem:  embalagem de 170g.

Prazo de validade: min. 30 dias.

Fabricação: máx 7 dias.

60

700

Quilo

Laranja

Características Técnicas: Deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A laranja deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos.

Embalagem: O produto deve estar embalado em sacos resistentes (tipo rede) de 1kg.

61

1700

Pacote

Leite Integral de fabricação nacional

Ingredientes: Leite em pó integral enriquecido, vitaminas, sais minerais e lecitina de soja (instantâneo, com mais vitaminas e minerais).

Embalagem: pacotes resistentes de 400g.

Prazo de Validade: mín 10 meses.

Data de Fabricação: máx 45 dias.

62

03

Lata

Leite de soja em pó

Ingredientes: extrato de soja, açúcar, óleo de soja refinado, vitaminas e minerais (Cálcio, fósforo, magnésio, vitamina C, niacina, ferro, zinco, vitamina E, Ácido Pantotênico, manganês, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, vitamina A, Cobre, Ácido fólico, Iodo, Vitamina K, Biotina, Vitamina D e VitaminaB12), maltodeztrina, sal refinado, L-Metionina, aroma idêntico ao natural de baunilha, estabilizante lecitina de soja e espessante goma guar. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Embalagem: lata de 300g.

63

3500

Quilo

Maçã vermelha

Características Técnicas: Deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A maçã deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos.

Embalagem: O produto deve estar embalado em sacos resistentes (tipo rede) de 1kg.

64

190

Pacote

Macarrão Aletria

Características Técnicas: Macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses;

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

65

150

Pacote

Macarrão caracol

Características Técnicas: Macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500gr.

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses;

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

66

40

Pacote

Macarrão pai nosso

Características Técnicas: Macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g.

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

67

600

Pacote

Macarrão furadinho

Características Técnicas: Macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

68

40

Pacote

Macarrão com ovos tipo gravata

Características Técnicas: Macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

69

60

Pacote

Macarrão em formato de letrinhas

Características Técnicas: Macarrão com ovos e vitaminas. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacote bem vedados de 500g

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

70

250

Pote

Margarina cremosa, com redução de 50% teor de lipídeos

Embalagem: deve estar intacta, contendo 500 grs.

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses;

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

71

800

Quilo

Mamão

Características Técnicas: Deve apresentar características bem definidas, bem formadas. O mamão deve ser entregue pronto para a degustação, não estando verde e nem muito maduro, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade.

72

60

Quilo

Manga

Características Técnicas: Deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A manga deve ser entregue pronto para a degustação, não estando verde e nem muito maduro, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade.  

73

300

Unidade

Milho em Conserva

Embalagem: embalagem de 280g.

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

74

20

Unidade

Milho em Conserva

Embalagem: embalagem de 3kg

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

75

60

Pacote

Milho para pipoca

Características Técnicas: Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas.

Embalagem: acondicionado em pacotes de 500g

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses;

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

76

50

Quilo

Moela de galinha

Embalagem: deve estar intacta, constando peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne.

Prazo de validade: mín. 6 meses.

Data de fabricação: máx. 30 dias.

77

50

Quilo

Mortadela fatiada sem gordura

Embalagem: embalados em isopor com aproximadamente 500 gr, que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento.

78

440

Quilo

Músculo sem osso

Características Técnicas: Peça de carne bovina CORTADA EM CUBOS, sem sebo, carne de cor vermelha cereja, elástica firme e com odor agradável.

Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado e revestido por caixa de papelão (tipo kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20 kg. Embalados em pacotes de 1Kg de forma que não grudem nos demais após congelados, constando peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne.

Prazo de Validade: mín. 6 meses.

Data de Fabricação: máx. 30 dias.

79

330

Unidade

Óleo de Soja

Ingredientes: Óleo de soja, antioxidantes TBHQ e Ácido cítrico.

Embalagem: Deve estar intacta, em embalagens transparentes atóxicas tipo pet não apresentando amassamento ou vazamento, apresentando conteúdo de 900 ml.

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

80

400

Dúzia

Ovos de Galinha

Características Técnicas: Deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação, produtos apresentando danos e deteriorados não serão aceitos.

Embalagem: O produto deve estar acondicionado em caixas apropriadas com capacidade 1 dúzia.

81

5000

Unidade

Pão francês INTEGRAL

Embalagem: deve ser entregue em pacotes plásticos transparentes resistentes lacrados para que não haja contato externo.

Peso: 50 gramas cada unidade

82

5000

Unidade

Pão francês

Embalagem: deve ser entregue em pacotes plásticos transparentes resistentes lacrados para que não haja contato externo.

Peso: 50 gramas cada unidade

83

50

Pacote

Pão integral fatiado

Embalagem: embalados em pacotes plásticos transparentes, com informações nutricionais, data de fabricação e validades.

84

120

Quilos

Peixe – Filé de peixe congelado

Característica: deve apresentar-se livre de parasitas, peles, escamas, ossos, partes da cabeça, vísceras e cartilagens, além de substâncias químicas e quaisquer outros contaminantes capazes ou não mascarar ou encobrir possíveis alterações do pescado. O produto deverá estar sempre em temperatura congelada.

Embalagem: pacote plástico atóxico de aproximadamente 2 kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

85

270

Pacote

Pudim com leite sabor chocolate com coco

Características Técnicas: diluído em água

Embalagem: Caixa de papelão contendo 12 pacotes de polietileno leitoso, atóxico com 1kg cada.

Rendimento:  1 Kg = 18,5 porções de 200ml

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

86

04

Caixa

Pudim DIET

Embalagem: Embalagem de 30g

87

60

Quilo

Queijo – Tipo Mussarela fatiado

Características técnicas: Mussarela leite de vaca.

Embalagem: Embalados em isopor com aproximadamente 500 gr, que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento.

88

100

Pacote

Refresco natural em pó sabor laranja

Características Técnicas: Não deverá conter sujidades, embalagem violada e corpo estranho ao produto.

Ingredientes: aromatizantes e corantes naturais.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 1kg.

Rendimento do produto: 1kg = 54 porções de 200ml.

Prazo de Validade: mínimo 12 meses.

Data de Fabricação: máximo 30 dias.

89

100

Pacote

Refresco natural em pó sabor abacaxi

Características Técnicas: Não deverá conter sujidades, embalagem violada e corpo estranho ao produto.

Ingredientes: aromatizantes e corantes naturais.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 1kg.

Rendimento do produto: 1kg = 54 porções de 200ml.

Prazo de Validade: mínimo 12 meses.

Data de Fabricação: máximo 30 dias.

90

300

Quilo

Repolho

Características Técnicas: Repolho de 1ª qualidade, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produtos deteriorados não serão aceitos.

Embalagem: unidades em média de 1 kg

91

50

Pacote

Sagú – fécula de mandioca

Embalagem: Polietileno leitoso ou transparente de 500 gramas.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

92

110

Quilo

Sal

Ingredientes: Sal iodado.

Embalagem: Polietileno leitoso ou transparente de 1kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

93

280

Quilo

Salsicha Tipo Hot Dog

Ingredientes: Produto de emulsão de carnes em forma de gomos alongados, cozida e congelada.

Embalagem: Deve estar intacta, em pacotes de 1kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

94

70

Lata

Sardinha enlatada

Embalagem: Deve estar intacta, em latas de 125g. Prazo de Validade: mín.12 meses.

Data de Fabricação: máx. 60 dias.

95

50

Pacote

Sopa de macarrão legumes e frango

Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg, em embalagens de polietileno transparente;

Rendimento:1kg = 37 porções de 200ml

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

96

50

Pacote

Sopa de macarrão legumes e carne

Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg, em embalagens de polietileno transparente;

Rendimento:1kg = 37 porções de 200ml

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

97

50

Pacote

Sopa canja de Galinha com legumes e ovos

Embalagem: Embalagem filme de poliéster, vedado etiqueta aposta, 1kg.

Características: enriquecida com ferro

Prazo de Validade: mín.12 meses.

Data de Fabricação: máx. 60 dias.

98

800

Unidade

Suco concentrado de uva

Embalagem: 500 ml.

Prazo de validade: mínimo de 06 meses.

Data de fabricação: máximo de 60dias.

99

350

Quilo

Tomate

Características Técnicas: Tomate grupo oblongo ou redondo/ subgrupo verde maduro à pintado classe média ou grande de 50 a 90mm de diâmetro. Deve apresentar características de qualidade, bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação.

Embalagem: O produto deverá estar acondicionados em sacos resistentes (tipo rede) de 1kg.

100

80

Pacote

Trigo para quibe – 500 g

Característica técnica: trigo para quibe

 

2.2. O preço a ser ajustado incluirá todos os custos referentes à Entrega do objeto, inclusive relativo ao transporte e entrega, o qual deverá ser entregue diretamente nas Unidades Educacionais (anexo IX), conforme relação abaixo, de forma parcelada conforme solicitação da Secretaria da Educação, de acordo com as necessidades das Escolas. 

 

2.3. Para os itens perecíveis serão feitas entregas semanalmente e para os itens não perecíveis quinzenalmente, conforme cronograma fornecido pela Secretaria da Educação, especificando quantidades e unidades escolares (anexo IX) onde deverão ser feitas as entregas.

 

2.4. Em hipótese alguma será aceito entrega do objeto na Secretaria da Educação.

 

2.5. Não poderão ser entregues itens amassados, danificados, com prazo de validade inferior aos discriminados no objeto, sendo obrigação da empresa vencedora do certame substituir os itens considerados incompatíveis pelo responsável pela conferencia e recebimento do objeto em cada Unidade Escolar.

 

 

Aprovo o Edital.

 

Dê-se-lhe a divulgação prevista na Lei n. 10.520/02.

 

E, para que ninguém alegue ignorância, é o presente Edital publicado em resumo no DOM – Diário Oficial Eletrônico dos Municípios do Estado de Santa Catarina; DOE – Diário Oficial do Estado de Santa Catarina, no DOU – Diário Oficial da União, e no Diário do Planalto – Jornal de Circulação Regional, afixado no Mural Público Municipal – Imprensa Oficial do Município de Irineópolis (Lei nº 1.018/01, de 11/04/2001) e no site www.irineopolis.sc.gov.br.

 

Irineópolis (SC), 09 de julho de 2014.

 

 

 

 

 

JULIANO POZZI PEREIRA

Prefeito Municipal

DADOS GERAIS

  • Nº do Edital : 48/2014

  • Modalidade : Pregão

  • Data da Abertura : 24/07/2014

  • Local : PREFEITURA MUNICIPAL DE IRINEÓPOLIS RUA: PARANÁ, 200, CENTRO IRINEÓPOLIS - SC CEP: 89440-000

  • SETOR RESPONSÁVEL :

  • ENTIDADE : PREFEITURA MUNICIPAL DE IRINEÓPOLIS

  • Objeto : AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA MERENDA ESCOLAR, PARA MANUTENÇÃO DAS UNIDADES ESCOLARES DA REDE DE ENSINO DO MUNICÍPIO, PARA O SEGUNDO SEMESTRE DO EXERCÍCIO DE 2014 COM ENTREGA PARCELADA

Status da Licitação

  • 26/02/2015 - 

    Alterado Para Encerrada - Homologada