02/2015 – Pregão

 

PROCESSO LICITATÓRIO N.º 02/2015

 

PREGÃO PRESENCIAL Nº 02/2015– Registro de Preços

 

 

01. PREÂMBULO

 

O Município de Irineópolis, Estado de Santa Catarina, por intermédio de seu PREGOEIRO, designado pela Portaria 540/2014, comunica aos interessados que está promovendo o Processo Licitatório de n.º 02/2015, na Modalidade Pregão, com adjudicação por Item, do tipo Presencial, com a finalidade de selecionar propostas para Registrar Preços, conforme dispõe a Lei n.º 10.520, de 17 de julho de 2002, com aplicação subsidiária da Lei 8.666/93 e suas alterações posteriores, vigente e pertinente à matéria. Os envelopes de n.º 01 contendo as propostas de preços e de n.º 02, contendo a documentação de habilitação serão recebidos pelo Pregoeiro, no Centro Administrativo Municipal, situado a Rua Paraná, nº 200 – Irineópolis  – SC, CEP 89440-000, até às 09:00 horas do dia 29 de Janeiro de 2015, iniciando-se a Sessão Pública mesmo horário e local.

 

02. OBJETO

 

2.1. Constitui objeto do presente edital o Registro de Preços objetivando a AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA MERENDA ESCOLAR, PARA MANUTENÇÃO DAS UNIDADES ESCOLARES DA REDE DE ENSINO DO MUNICÍPIO NA SEDE E EM DIVERSAS LOCALIDADES DO INTERIOR, PARA O EXERCÍCIO DE 2015, COM ENTREGA PARCELADA, conforme abaixo discriminado:

 

Item

Quant

Un

Descrição dos Alimentos

1

130

Quilo

Abacate

Características Técnicas: de 1ª qualidade, grau médio de maturação.

Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

2

1.000

Quilo

Abobrinha

Características Técnicas: A abobrinha deve ser de tamanho médio, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação.

Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

3

700

Quilo

Achocolatado

Características técnicas: – mistura em pó para o preparo de achocolatado, enriquecido com vitaminas e minerais. O produto deve estar com suas características de cor, sabor, cheiro, preservadas, deve ser formulado a partir de matérias-primas selecionadas.

Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em embalagens de 1kg

Rendimento: 1kg = 42 porções de 200ml

Prazo de Validade: mín.12 meses.

Data de Fabricação: máx. 60 dias.

4

500

Pacote

Açúcar Refinado

Características Técnicas: Produto processado da cana-de-açúcar com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório;

Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em embalagens de 5kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses;

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

 

5

200

Pacote

Açúcar Refinado

Características Técnicas: Produto processado da cana-de-açúcar com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório;

Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em embalagens de 1kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses;

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

6

15

Und

Adoçante líquido dietético

Características técnicas: Aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes: sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes.

Embalagem: embalagens de 100ml

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses;

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

7

150

Pacote

Alho

Características Técnicas: – bulbo inteiro, de 1ª qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, devendo estar bem desenvolvido, sadio. Não deve conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície.

Embalagem: O produto deverá estar acondicionados em sacos resistentes (tipo rede) de 150g.

8

500

Und

Alface

Características técnicas: – de 1ª qualidade, folhas firmes, não poderá estar murcha, íntegra, tamanho médio.

Embalagem: o produto deve estar acondicionado em sacos plásticos resistentes.

9

200

Caixa

Amido de milho

Características técnicas: produto amiláceo extraído do milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas e parasitas. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico.

Embalagem: Deve estar intacta, embalagem de 500g

Prazo de Validade: mín 10 meses.

Data de Fabricação: máx 60 dias.

10

150

Quilo

Apresuntado fatiado

Embalagem: Embalados em isopor contendo especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento.

11

600

Pacote

Arroz Parboilizado Tipo I

Características Técnicas: Grupo: Parboilizado. Classe: Longo Fino – Tipo I.

O produto não deve apresentar grãos disformes percentual de impurezas acima de 5% (grãos queimados, pedras, cascas e carunchos).

Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5kg, em embalagens de polietileno transparente;

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

12

200

Pacote

Arroz Parboilizado Tipo I

Características Técnicas: Grupo: Parboilizado. Classe: Longo Fino – Tipo I.

O produto não deve apresentar grãos disformes percentual de impurezas acima de 5% (grãos queimados, pedras, cascas e carunchos).

Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg, em embalagens de polietileno transparente;

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias. 

13

30

Pacote

Arroz integral Tipo I

Características Técnicas: classe: longo, fino, tipo I integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada (empapamento).

Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg, em embalagens de polietileno transparente;

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

14

200

Caixa

Aveia em flocos finos

Características técnicas: – isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas, acondicionada em embalagens de 200g, atóxica, resistente e hermeticamente vedada.

Embalagem: caixas resistentes com no mínimo de 250g atóxica, resistente e hermeticamente vedada.

Prazo de validade: mín. 6 meses

Data de fabricação: máximo 30 dias

15

9.500

Quilo

Banana

Características Técnicas: qualidade. Grau médio de amadurecimento, unidades médias aproximadamente 120g

Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

16

1.500

Quilo

Batata Inglesa

Características Técnicas: Batata de 1ª qualidade, classe média Tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio.

Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

17

400

Quilo

Batata Salsa

Características Técnicas: Batata salsa de 1ª qualidade, classe média Tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos.

Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

18

40

Pacote

Batata palha

Embalagem: acondicionada em pacotes de 400 g

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

19

4.000

Pacote

Bebida láctea com polpa de frutas sabor morango

Características Técnicas: bebida láctea com polpa de frutas. 

Embalagem: Sacos de polietileno leitoso atóxico contendo 1 litro, acondicionados em caixas de papelão.

Prazo de validade: min 30 dias.

Fabricação: Max 7 dias.

20

2.000

Unidade

Bebida láctea UHT sabor chocolate

Características técnicas: Achocolatado liquido, reconstituída, açúcar, soro de leite, cacau,  gordura vegetal hidrogenada, extrato de malte, vitaminas (C, A E Acido fólico), sal, espassantes,  goma guar, e carragema,  estabilizantes, mono e diglicerídios do ácidos graxos, citrato de sódio e lecitina de soja, aromatizantes.

Embalagem: 200ml

21

1.000

Quilo

Beterraba

Características Técnicas: Deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produto com tamanho muito pequeno ou deteriorados não serão aceitos.

Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

22

1.000

Pacote

Biscoito Leite

Embalagem: Deve estar intacta, pacotes de polietileno transparente com peso de 400g.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

23

900

Pacote

Biscoito Salgado Tipo Cream Cracker com gergelim

Embalagem: Deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente (com dupla embalagem) com peso de 400g.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 45 dias.

24

1.000

Pacote

Biscoito tipo rosquinha de coco

Característica técnica: Contendo basicamente farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, amido de milho. Deve apresentar sabor característico de coco e agradável.

Embalagem: Deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente com peso mínimo de 335g.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 45 dias.

25

900

Pacote

Biscoito maisena

Embalagem: Deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente (com dupla embalagem) com peso de 400g.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 45 dias.

26

1.000

Pacote

Biscoito amanteigado

Embalagem: Deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente com peso de 350g.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 45 dias.

27

20

Pacote

Biscoito doce SEM LACTOSE

Embalagem: Deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente (com dupla embalagem) com peso mínimo de 370g.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 45 dias.

28

200

Quilo

Bolo de laranja formigueiro

Características Técnicas: mistura em pó, produto diluído em água.

Rendimento do Produto: 1kg = 20 porções de 60g. Embalagem: Caixa de papelão contendo 12 pacotes de polietileno leitoso atóxico com 1 Kg cada.

Prazo de Validade: Mínimo 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

29

200

Quilo

Bolo de prestígio com calda

Características Técnicas: mistura em pó, produto diluído em água.

Rendimento do Produto: 1kg = 20 porções de 60g. Embalagem: Caixa de papelão contendo 12 pacotes de polietileno leitoso atóxico com 1 Kg cada.

Prazo de Validade: Mínimo 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

30

260

Quilo

Bolo tipo – Nega maluca com recheio Doce de leite

Peso: Deverão pesar em média 130g cada pedaço

31

600

Quilo

Canjiquinha de Milho Amarelo fina

Características técnicas: Canjiquinha de milho amarela/Xerém fina.

Embalagem: Acondicionada em pacotes de 1kg, livre de violações.

Prazo de validade: mínimo de 10 meses

Data de fabricação: máximo de 60 dias

32

200

Pacote

Canjica de milho branca

Características técnicas: Tipo 1, Grupo Fina, Subgrupo Branca, Classe Branca.

Embalagem: Acondicionada em pacotes de 500g, livre de violações.

Prazo de validade: mínimo de 10 meses

Data de fabricação: máximo de 60 dias

33

100

Unidade

Canela

Características técnicas: Canela em pó

Embalagem: Embalagem 25g

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

34

2.000

Quilo

Carne Moída

Características Técnicas: Peça de carne bovina sem osso, congelada e moída sem sebo, carne de cor vermelha cereja, elástica firme e com odor agradável.

Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado e revestido por caixa de papelão (tipo kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20kg. Embalados em pacotes de até 1Kg de forma que não grudem nos demais após congelados, constando peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne.

Prazo de Validade: mín. 6 meses.

Data de Fabricação: máx. 30 dias.

35

150

Quilo

Carne bovina (coxão mole)

Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado e revestido por caixa de papelão (tipo kraft) ou caixa plástica limpa, de até 20kg. Embalados em pacotes de até 1Kg de forma que não grudem nos demais após congelados, constando peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne.

Prazo de Validade: mín. 6 meses.

Data de Fabricação: máx. 30 dias.

36

1.000

Quilo

Cenoura

Características Técnicas: Cenoura de 1ª qualidade, classe média Tipo especial deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho muito pequeno ou deteriorados não serão aceitos.

Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

37

500

Quilo

Cebola de Cabeça

Características Técnicas: Cebola de 1ª qualidade, classe média Tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação.

Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

38

100

Pacote

Cereal à base de arroz pré-cozido para alimentação infantil com banana e maçã

Ingredientes: farinha de arroz (59%), açúcar, amido, frutas desidratadas (13%) (banana e maçã), sais minerais (fosfato de sódio dibásico, carbonato de cálcio e pirofosfato férrico), vitaminas (vitamina C, vitamina E, niacina, ácido pantotênico, vitaminas B6, B2, B1, ácido fólico e vitamina B12) e aromatizante.

Embalagem: deve estar intacta, embalagem contendo no mínimo  230g.

Prazo de Validade: mín.12 meses.

Data de Fabricação: máx. 30 dias.

39

100

Pacote

Cereal à base de milho

Ingredientes: Farinha de milho pré-gelatinizada rica com ferro e ácido fólico (85,4%), açúcar, sal, sais minerais (fosfato de sódio dibásico, carbonato de cálcio e pirofosfato férrico), vitaminas (vitamina C, vitamina E, niacina, ácido pantotênico, vitaminas B6, B2, B1, ácido fólico e vitamina B12) e aromatizante.

Embalagem: deve estar intacta, embalagem contendo no mínimo 230g .

Prazo de Validade: mín.12 meses.

Data de Fabricação: máx. 30 dias.

40

120

Pacote

Cereal à base de trigo, arroz, aveia, cevada e milho pré-cozido para alimentação infantil

Ingredientes: Farinhas de cereais (62%) (trigo rica com ferro e ácido fólico, arroz, aveia, cevada e milho rica com ferro e ácido fólico), açúcar, maltodextrina, sais minerais (carbonato de cálcio, fosfato de sódio dibásico e pirofosfato férrico), sal, vitaminas (vitamina C, vitamina E, niacina, ácido pantotênico, vitaminas B6, B2, B1, ácido fólico e vitamina B12) e aromatizante.

Embalagem: embalagem contendo no mínimo 230g.

Prazo de Validade: mín.12 meses.

Data de Fabricação: máx. 30 dias.

41

230

Pacote

Chá tostado sabor natural

Embalagem: Deve estar intacta, embalagem de 500g.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

42

200

Caixa

Chá in natura sabor camomila

Embalagem:Caixa com 10 saches

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

43

800

Quilo

Chuchu

Características Técnicas: deve estar livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação.

Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

44

100

Pacote

Coco ralado:

Característica técnica: Produto de boa qualidade, sem adição de açúcar, isento de substâncias estranhas em sua composição.

Embalagem: Embalagem de 100g. Com registro no ministério da saúde, data de empacotamento e prazo de validade aparentes.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

45

200

Quilo

Cuca de banana

Características Técnicas: mistura em pó, produto diluído em água.

Rendimento do Produto: 1kg = 20 porções de 60g. Embalagem: Caixa de papelão contendo 12 pacotes de polietileno leitoso atóxico com 1 Kg cada.

Prazo de Validade: Mínimo 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

46

350

Unidade

Doce de Frutas

Embalagem: Potes de polietileno atóxico, com peso líquido de 400G.

Prazo de Validade: mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

47

200

Unidade

Doce de leite pastoso

Ingredientes: leite, açúcar, xarope de glicose, amido modificado, bicarbonato de sódio, citrato de sódio/estabilizante e sorbato de potássio/conservante.

Embalagem: Potes de polietileno atóxico, com peso líquido de no mínimo 900 gramas.

Prazo de Validade: mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

48

20

Unidade

Geleia DIET

Embalagem: Embalagem de 200g

Prazo de Validade: mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

49

800

Unidade

Extrato de Tomate

Características técnicas: concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sem sementes. O produto deve estar isento de fermentações. Sem aditivos e conservantes.

Embalagem: embalagem sache de 1,020gr

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

50

300

Unidade

Extrato de Tomate

Características técnicas: concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sem sementes. O produto deve estar isento de fermentações. Sem aditivos e conservantes.

Embalagem: embalagem sache de 340g.

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

51

100

Pacote

Farinha láctea

Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, leite em pó integral, vitaminas e minerais, sal e aromatizantes. Contém glúten.

Embalagem: Deve estar intacta, em embalagens de no mínimo 230 g.

Prazo de validade: mín. 6 meses

Data de fabricação: máximo 30 dias

52

300

Pacote

Farinha de Trigo

Características técnicas: Farinha de trigo especial, tipo I enriquecida com ferro e ácido fólico.

Embalagem: Deve estar intacta e ser resistente. Acondicionada em embalagens de 5kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 45 dias.

53

100

Pacote

Farinha de Trigo

Características técnicas: Farinha de trigo especial, tipo I enriquecida com ferro e ácido fólico.

Embalagem: Deve estar intacta e ser resistente. Acondicionada em embalagens de 1kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 45 dias.

54

300

Quilo

Farinha de milho amarela

Características técnicas: Farinha de milho em flocos amarela, granulação média, isenta de impurezas, sem sujidades e bolores, com concentração de flocos inteiros

Embalagem: Acondicionadas em embalagens plastificadas de 1kg

Prazo de validade: mínimo de 6 meses

Data de fabricação: máximo de 45 dias

55

1.200

Quilo

Feijão preto

Características técnicas: – preto Tipo I, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 1kg.

Prazo de validade: mínimo de 06 meses

Data de fabricação: máximo de 30 dias

56

200

Unidade

Fermento em Pó Químico

Características técnicas: fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substância nociva.

Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo 100g do produto.

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

57

30

Unidade

Fermento em Pó Biológico

Características técnicas: fermento biológico, seco, instantâneo, para pão. Isento de mofo e substâncias nocivas.

Embalagem: hermeticamente fechada (vácuo), contendo 125g em envelopes aluminizados

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

58

200

Quilo

Fígado bovino

Caraterísticas técnicas: Em peça, resfriado. A víscera deverá apresentar-se com aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, cor cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas, livre de parasitas, sujidades e de qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir com qualquer alteração.

Prazo de Validade: mín. 6 meses.

Data de Fabricação: máx. 30 dias.

59

50

Lata

Formula infantil em pó para lactantes de 0 a 6 meses

Ingredientes: Maltodextrina, leite de vaca desnatado (fonte protéica), oleína de palma, óleo de palmiste, óleo de canola, óleo de milho, lecitina de soja, vitaminas (vitamina C, taurina, vitamina E, vitamina PP, pantoteonato de cálcio, vitamina A, vitamina B6, vitamina B1, vitamina D3, vitamina B2, ácido fólico, vitamina K1, biotina, vitamina B12), minerais (sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Embalagem: Lata de 400g

60

50

Lata

Formula infantil em pó para lactantes de 6 a 12 meses

Ingredientes: Leite de vaca desnatado (fonte protéica), maltodextrina, oleína de palma, óleo de palmiste, óleo de canola, óleo de milho, minerais (sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio), lecitina de soja, vitaminas (vitamina C, vitamina PP, vitamina E, pantoteonato de cálcio, vitamina A, , vitamina B6, vitamina B1, vitamina D3, vitamina B2, ácido fólico, vitamina K1, biotina, vitamina B12). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Embalagem: Lata de 400g

61

300

Quilo

Fubá amarelo fino

Embalagem: pacote plástico transparente, contendo 1kg.

Prazo de Validade: mín 12 meses.

Data de Fabricação: máx 60 dias.

62

400

Pacote

Flocos de milho açucarados

Características Técnicas: flocos de milho com açúcar. Não deverá conter sujidades, embalagem violada e corpo estranho ao produto.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 02 kg.

Prazo de Validade: mínimo 6 meses.

Data de Fabricação: máximo 30 dias.

63

15

Pacote

Flocos de milho sem açúcar

Características Técnicas: Não deverá conter sujidades, embalagem violada e corpo estranho ao produto.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 200g.

Prazo de Validade: mínimo 6 meses.

Data de Fabricação: máximo 30 dias.

64

1.200

Pacote

Flocos de milho pré cozido

Características Técnicas: fubá de milho. Não deverá apresentar  resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g.

Prazo de Validade: mínimo 6 meses.

Data de Fabricação: máximo 30 dias.

65

3.000

Quilo

Frango Congelado – Coxa e Sobre-coxa:

Característica Técnicas: Coxa e sobre-coxa de frango congelado. A ave deve estar firme e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente, sem odores;

Deverão ser transportados de acordo com as normas da Vigilância Sanitária;

Embalagem: Deve estar intacta. O produto deve estar acondicionado em bandejas ou sacos de polietileno leitoso ou transparente de 1 Kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

66

20

Unidade

Gelatina diet

Embalagem: embalagem de 12g

67

400

Unidade

Goiabada

Embalagem: embalagem de 500g

68

2.000

Unidade

Hamburguer

Embalagem: Acondicionados em embalagens de 56g.

69

30

Unidade

Iogurte a base de soja

Características Técnicas: Alimento com soja sabor iogurte com polpa de morango, 100% vegetal, sem lactose e sem colesterol.

Embalagem: Embalagem de 170g.

Prazo de validade: min 30 dias.

Fabricação: Max 7 dias.

70

30

Unidade

Iogurte natural desnatado

Embalagem: Embalagem de 170g.

Prazo de validade: min 30 dias.

Fabricação: Max 7 dias.

71

1.500

Quilo

Laranja

Características Técnicas: Deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A laranja deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos.

Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

72

2.300

Pacote

Leite em pó Integral de fabricação nacional

Ingredientes: Leite de vaca integral desidratado não modificado, por processos tecnológicos adequados.

O leite em pó deverá apresentar textura homogênea, coloração própria, preparado com matérias – primas sãs, limpas, isentas de parasitos e de qualquer substância contaminante.

Embalagem: pacotes resistentes de 400g.

Prazo de Validade: mín 10 meses.

Data de Fabricação: máx 45 dias.

73

20

Lata

Leite de soja em pó

Ingredientes: Extrato de soja , açúcar, óleo de soja refinado, vitaminas e minerais (Cálcio, Fósforo, Magnésio, Vitamina C, Niacina, Ferro, Zinco, Vitamina E, Ácido Pantotênico, Manganês, Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina A, Cobre, Ácido Fólico, Iodo, Vitamina K, Biotina, Vitamina D e Vitamina B12), maltodextrina, sal refinado, L-Metionina, aroma idêntico ao natural de baunilha, estabilizante lecitina de soja e espessante goma guar. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Embalagem: lata de 300

74

8.000

Quilo

Maçã fugi ou gala

Características Técnicas: Deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A maçã deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com deteriorados não serão aceitos.

Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

75

400

Pacote

Macarrão Aletria

Características Técnicas: Macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses;

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

76

1.500

Pacote

Macarrão furadinho

Características Técnicas: Macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses;

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

77

400

Pacote

Macarrão caracol

Características Técnicas: Macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500gr.

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses;

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

78

60

Pacote

Macarrão pai nosso

Características Técnicas: Macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g.

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

79

100

Pacote

Macarrão em formato de letrinhas

Características Técnicas: Macarrão com ovos e vitaminas. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacote bem vedados de 500g

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

80

20

Pacote

Macarrão integral

Características Técnicas: farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural de urucum e cúrcuma

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacote bem vedados de 500g

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

81

15

Unidade

Maionese

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em embalagens bem vedados de 3kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses;

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

82

15

Unidade

Maionese

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em embalagens tetra pak de 1Kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses;

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

83

600

Pote

Margarina

Características técnicas: com redução de 50% teor de lipídeos.

Embalagem: deve estar intacta, contendo 500 grs.

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses;

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

84

3.000

Quilo

Mamão formosa

Características Técnicas: Deve apresentar características bem definidas, bem formadas. O mamão deve ser entregue pronto para a degustação, não estando verde e nem muito maduro, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade.

Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

85

130

Quilo

Manga

Características Técnicas: Deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A manga deve ser entregue pronto para a degustação, não estando verde e nem muito maduro, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade.

Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

86

600

Unidade

Milho verde em Conserva

Ingredientes: milho, água, e sal, sem conservantes.

Embalagem: sachê de 280g.

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

87

20

Unidade

Milho ervilha em conserva 2 kg

Embalagem: embalagem de 2 kg. Latas sem ferrugem ou amassadas

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

88

60

Pacote

Milho para pipoca

Características Técnicas: classe amarelo tipo I, grãos inteiros, sem caruncho ou mofo.

Embalagem: acondicionado em pacotes de 500g

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses;

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

89

150

Pacote

Mini pizza

Embalagem: embalagem de 300g contendo 12 und

90

100

Quilo

Moela de frango

Características técnicas: De 1.ª qualidade, resfriada. O miúdo deverá apresentar-se com aspecto próprio, não amolecidos e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá-la ou encobrir qualquer alteração.

Embalagem: Deve estar intacta. Embalados em pacotes de 1Kg, constando peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne.

Prazo de Validade: mín. 6 meses.

Data de Fabricação: máx. 30 dias.

91

100

Quilo

Mortadela fatiada sem gordura

Embalagem: Embalados em isopor contendo especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento.

92

1.000

Quilo

Músculo sem osso

Características Técnicas: Peça de carne bovina CORTADA EM CUBOS, sem sebo, carne de cor vermelha cereja, elástica firme e com odor agradável.

Embalagem: Deve estar intacta. Embalados em pacotes de 1Kg de forma que não grudem nos demais após congelados, constando peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne.

Prazo de Validade: mín. 6 meses.

Data de Fabricação: máx. 30 dias.

93

800

Unidade

Óleo de Soja

Ingredientes: Óleo de soja 100% natural.

Embalagem: Deve estar intacta, em embalagens transparentes atóxicas tipo pet não apresentando amassamento ou vazamento, apresentando conteúdo de 900 ml.

Prazo de Validade: Mínimo de 12 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

94

800

Dúzia

Ovos de Galinha

Características Técnicas: Deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação, produtos apresentando danos e deteriorados não serão aceitos.

Embalagem: O produto deve estar acondicionado em caixas apropriadas com capacidade 1 dúzia.

95

50

Pacote

Proteína Texturizada de Soja

Características técnicas: Proteína Texturizada de Soja. Deve ser obtida a partir de grãos de soja limpos e submetidos a processo tecnológico adequado, deve apresentar cor, odor e sabor característico, deve estar livre de sujidades, para sitas e larvas.

Embalagem: deve estar acondicionada em sacos plásticos bem vedados, com peso líquido de 400g.

96

250

Quilo

Pão francês

Embalagem: deve ser entregue em pacotes plásticos transparentes resistentes lacrados para que não haja contato externo.

Peso: 50 gramas cada unidade

97

270

Quilo

Pão francês integral

Embalagem: deve ser entregue em pacotes plásticos transparentes resistentes lacrados para que não haja contato externo.

Peso: 50 gramas cada unidade

98

100

Quilo

Pão tipo hambúrguer

Embalagem: deve ser entregue em pacotes plásticos transparentes resistentes lacrados para que não haja contato externo.

Peso: 50 gramas cada unidade

99

540

Quilo

Pão tipo hot dog

Embalagem: deve ser entregue em pacotes plásticos transparentes resistentes lacrados para que não haja contato externo.

Peso: 50 gramas cada unidade

100

400

Quilo

Peixe – Filé de peixe congelado

Característica: deve apresentar-se livre de parasitas, peles, escamas, ossos, partes da cabeça, vísceras e cartilagens, além de substâncias químicas e quaisquer outros contaminantes capazes ou não mascarar ou encobrir possíveis alterações do pescado. O produto deverá estar sempre em temperatura congelada.

Embalagem: pacote plástico atóxico de aproximadamente 2 kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

101

50

Quilo

Pêra

Características técnicas: de 1ª qualidade, casca sã, lisa, sem picadas de inseto, sem imperfeições Apresentando tamanho e cor uniformes, sem rupturas, sem danos físicos e mecânicos, isento de partes pútridas. Devendo estar bem desenvolvidas e maduras, devendo apresentar  80 a 90% de maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

102

130

Quilo

Pó para gelatina sabor morango

Características Técnicas: produto diluído em água.

Rendimento do Produto: mínimo de 5 litros. Embalagem: Caixa de papelão contendo 12 pacotes de polietileno leitoso, atóxico com 1kg cada Prazo de Validade: Mínimo 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 45 dias.

103

600

Quilo

Pó para pudim com leite sabor chocolate com coco

Características Técnicas: diluído em água

Embalagem: Caixa de papelão contendo 12 pacotes de polietileno leitoso, atóxico com 1kg cada.

Rendimento:  1 Kg = 18,5 porções de 200ml

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

104

20

Caixa

Pudim DIET

Embalagem: Embalagem de 30g

105

150

Quilo

Queijo – Tipo Mussarela fatiado

Características técnicas: Mussarela leite de vaca.

Embalagem: Embalados em isopor contendo especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento.

106

300

Quilo

Refresco natural em pó sabor laranja

Características Técnicas: Não deverá conter sujidades, embalagem violada e corpo estranho ao produto.

Ingredientes: aromatizantes e corantes naturais.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 1kg.

Rendimento do produto: 1kg = 54 porções de 200ml.

Prazo de Validade:mínimo 12 meses.

Data de Fabricação: máximo 30 dias.

107

300

Quilo

Refresco natural em pó sabor abacaxi

Características Técnicas: Não deverá conter sujidades, embalagem violada e corpo estranho ao produto.

Ingredientes: aromatizantes e corantes naturais.

Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 1kg.

Rendimento do produto: 1kg = 54 porções de 200ml.

Prazo de Validade: mínimo 12 meses.

Data de Fabricação: máximo 30 dias.

108

800

Quilo

Repolho

Características Técnicas: Repolho de 1ª qualidade, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produtos deteriorados não serão aceitos.

Embalagem: unidades em média de 1 kg

109

300

Pacote

Sagú – fécula de mandioca

Ingredientes: sagu: fécula de mandioca

(formato pérola), sem adição de glúten; mistura sabor de uva: açúcar, ácido cítrico (INS330), aroma natural de uva, corante natural de clorofila (INS 140i) e corante natural de carmim (INS 120), sem adição de glúten.

Embalagem: Polietileno leitoso ou transparente de 500 gramas.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

110

250

Quilo

Sal

Ingredientes: Sal iodado.

Embalagem: Polietileno leitoso ou transparente de 1kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 60 dias.

111

600

Quilo

Salsicha Tipo Hot Dog congelada

Ingredientes: Produto de emulsão de carnes em forma de gomos alongados, cozida e congelada.

Embalagem: Deve estar intacta, em pacotes de 1kg.

Prazo de Validade: Mínimo de 6 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

112

100

Lata

Sardinha enlatada

sardinhas ao próprio suco c/ óleo comestível, reparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido, imersa em óleo comestível. Ingredientes: sardinhas, água de constituição (ao próprio suco), óleo comestível e sal.

Embalagem: Deve estar intacta, em latas de 125g. Prazo de Validade: mín.12 meses.

Data de Fabricação: máx. 60 dias.

113

120

Quilo

Sopa de macarrão legumes e carne

Características técnicas: mistura em pó para o preparo de sopa.

Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg, em embalagens de polietileno transparente;

Rendimento: 1kg = 37 porções de 200ml

Prazo de Validade: Mínimo de 06 meses.

Data de Fabricação: Máximo de 30 dias.

114

200

Quilo

Sopa canja de Galinha com legumes e ovos

Características técnicas: mistura em pó para o preparo de sopa.

Embalagem: Embalagem filme de poliéster, vedado etiqueta aposta, 1kg.

Características: enriquecida com ferro

Prazo de Validade: mín.12 meses.

Data de Fabricação: máx. 60 dias.

115

500

Unidade

Suco concentrado de uva

Ingredientes: Integral elaborado somente c/ uvas, sem adição de açúcar e sem conservantes. Não alcoólico e não fermentado.

Embalagem: garrafa de 500ml.

116

500

Quilo

Tomate

Características Técnicas: Tomate grupo oblongo ou redondo/ subgrupo verde maduro à pintado classe média ou grande de 50 a 90mm de diâmetro. Deve apresentar características de qualidade, bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação.

Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

117

100

Pacote

Trigo para quibe – 500g

Característica técnica: Trigo para kibe.

Embalagem: 500g

 

 

2.2. O preço a ser ajustado incluirá todos os custos referentes à Entrega do objeto, inclusive relativo ao transporte e entrega, o qual deverá ser entregue diretamente nas Unidades Educacionais (anexo IX), conforme relação abaixo, de forma parcelada conforme solicitação da Secretaria da Educação, de acordo com as necessidades das Escolas. 

 

2.3. Para os itens perecíveis serão feitas entregas semanalmente e para os itens não perecíveis quinzenalmente, conforme cronograma fornecido pela Secretaria da Educação, especificando quantidades e unidades escolares (anexo IX) onde deverão ser feitas as entregas.

 

2.4. Em hipótese alguma será aceito entrega do objeto na Secretaria da Educação.

 

2.5. Não poderão ser entregues itens amassados, danificados, com prazo de validade inferior aos discriminados no objeto, sendo obrigação da empresa vencedora do certame substituir os itens considerados incompatíveis pelo responsável pela conferencia e recebimento do objeto em cada Unidade Escolar.

 

Aprovo o Edital.

 

Dê-se-lhe a divulgação prevista na Lei n. 10.520/02.

 

E, para que ninguém alegue ignorância, é o presente Edital publicado em resumo no DOM – Diário Oficial Eletrônico dos Municípios do Estado de Santa Catarina; DOE – Diário Oficial do Estado de Santa Catarina, no DOU – Diário Oficial da União, e no Diário do Planalto – Jornal de Circulação Regional, afixado no Mural Público Municipal – Imprensa Oficial do Município de Irineópolis (Lei nº 1.018/01, de 11/04/2001) e no site www.irineopolis.sc.gov.br.

 

Irineópolis (SC), 12 de janeiro de 2015.

 

 

 

 

CIRCE NEPPEL SFAIR

Prefeita Municipal em Exercício

DADOS GERAIS

  • Nº do Edital : 02/2015

  • Modalidade : Pregão

  • Data da Abertura : 29/01/2015

  • Local : PREFEITURA MUNICIPAL DE IRINEÓPOLIS RUA: PARANÁ, 200 -CENTRO IRINEÓPOLIS - SC CEP: 89440-000

  • SETOR RESPONSÁVEL :

  • ENTIDADE : PREFEITURA MUNICIPAL DE IRINEÓPOLIS

  • Objeto : AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA MERENDA ESCOLAR, PARA MANUTENÇÃO DAS UNIDADES ESCOLARES DA REDE DE ENSINO DO MUNICÍPIO NA SEDE E EM DIVERSAS LOCALIDADES DO INTERIOR, PARA O EXERCÍCIO DE 2015, COM ENTREGA PARCELADA.

Status da Licitação

  • 26/02/2015 - 

    Alterado Para Em andamento